Project Description

Pfeffersaftfleisch, gegart und geräuchert

2,500 kg
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Pfeffersaftfleisch, gegart und geräuchert 8
Pfeffersaftfleisch, gegart und geräuchert 9

Zutaten
Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), 0,4% grüner Pfeffer, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumniitrit, Stabilisator: Diphosphate, Buchenrauch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 843kJ/202kcal
Fett 13,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 0,7 g
– davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 1,8 g
Pfeffersaftfleisch, gegart und geräuchert 10

beliebte Produkte