Project Description

Kochsalami mit Käse (ausgereift)

400 g / 2.400 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Kochsalami mit Käse (ausgereift) 8
Kochsalami mit Käse (ausgereift) 9

Zutaten
Schweinefleisch, 21% Emmentaler 45% Fett i. Tr. (Milch, Salz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab, Calciumchlorid), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
100g hergestellt aus 94g Schweinefleisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1263 kJ / 304 kcal
Fett 23,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 1,1 g
– davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 21,6 g
Salz 2,5 g
Kochsalami mit Käse (ausgereift) 10

beliebte Produkte