Project Description

Kochsalami mit Käse

2 x 50 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Kochsalami mit Käse 8
Kochsalami mit Käse 9

Zutaten

Schweinefleisch, 19% Emmentaler 45% Fett i. Tr., Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
100 g hergestellt aus 84 g Schweinefleisch.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1203 kJ / 290 kcal
Fett 23,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 1,1 g
– davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 19,6 g
Salz 2,2 g
Kochsalami mit Käse 10

beliebte Produkte