Project Description

Kochsalami

2 x 50 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Ebenfalls erhältlich:
Kochsalami mit Käse
> hier mehr erfahren

Kochsalami 8
Kochsalami 9

Zutaten
Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
100 g hergestellt aus 102 g Schweinefleisch

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1080kJ/260kcal
Fett 21,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 0,4 g
– davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 17,2 g
Salz 2,2 g
Kochsalami 10

beliebte Produkte