Kochsalami
2 x 50 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.
Ebenfalls erhältlich:
Kochsalami mit Käse
> hier mehr erfahren
![CleanClaim-1kachel-430x430px Kochsalami 5](https://die-thueringer.de/wp-content/uploads/2022/05/CleanClaim-1kachel-430x430px.png)
Zutaten
Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
100 g hergestellt aus 102 g Schweinefleisch
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: | |
---|---|
Brennwert | 1080 kJ / 260 kcal |
Fett | 21,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
– davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 17,2 g |
Salz | 2,2 g |
![QS-Logos-2er-1kachel-430x430px Kochsalami 6](https://die-thueringer.de/wp-content/uploads/2020/03/QS-Logos-2er-1kachel-430x430px.png)