Zutaten
Schweinefleisch*, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Glucosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenrauch. 100g hergestellt aus 105g Schweinefleisch.
*mit Schweinefleisch aus der EU
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
Brennwert | 1352 kJ / 326 kcal |
Fett | 27,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
– davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 17,9 g |
Salz | 3,0 g |
![IFS-QS-1Kachel-kurz-430x385px Thüringer Knacker (1 kg) 6](https://die-thueringer.de/wp-content/uploads/2020/03/IFS-QS-1Kachel-kurz-430x385px.png)