Project Description

Kochsalami (ausgereift)

500 g / 2.400 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Kochsalami (ausgereift) 8
Kochsalami (ausgereift) 9

Zutaten
Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
100g hergestellt aus 103g Schweinefleisch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1032 kJ / 248 kcal
Fett 18,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 1,1 g
– davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 19,7 g
Salz 2,3 g
Kochsalami (ausgereift) 10

beliebte Produkte