Project Description

Thüringer Kochsalami (ausgereift)

500 g / 2.400 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Thüringer Kochsalami (ausgereift) 7
Thüringer Kochsalami (ausgereift) 8

Zutaten
Schweinefleisch*, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. 100g hergestellt aus 103g Schweinefleisch.
*mit Schweinefleisch aus der EU

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1032kJ/248kcal
Fett 18,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 1,1 g
– davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 19,7 g
Salz 2,3 g
Thüringer Kochsalami (ausgereift) 9

beliebte Produkte