Thüringer Leberwurst in der Krause

ca. 1,320 kg
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Thüringer Leberwurst in der Krause 4
Thüringer Leberwurst in der Krause 5

Zutaten
47% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm (Schwein), Buchenrauch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1570 kJ / 380 kcal
Fett 36,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g
Kohlenhydrate 0,9 g
– davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 12,8 g
Salz 2,2 g
Thüringer Leberwurst in der Krause 6

beliebte Produkte