Thüringer Quartett

(Leber‑, Rot‑, Sülzfleisch‑, Knackwurst)

4 x 100 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Thüringer Quartett 4
Thüringer Quartett 5

Zutaten

Leberwurst: 47% Schweinefleisch*, 25% Schweineleber**, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Emulgator: E 471, Konservierungsstoff: E 250.

Rotwurst: 30% Schweinefleisch*, 20% Schweineleber, Speck, Schweineblut, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Stabilisator: E 451, Antioxidationsmittel: E 300, Konservierungsstoff: E 250.

Sülzfleischwurst: 62% Schweinefleisch*, Trinkwasser, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Stabilisator: E 451, Konservierungsstoff: E 250.

Knackwurst: Schweinefleisch*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: E 250, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100 g hergestellt aus 108 g Schweinefleisch.

*Schweinefleisch und Leber aus der EU

Darm vor Verzehr entfernen.

Leberwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1503 kJ / 364 kcal
Fett 34,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 0,2 g
– davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 2,2 g

Rotwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1364 kJ / 329 kcal
Fett 29,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 0,6 g
– davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 16,3 g
Salz 2,7 g

Sülzfleischwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 543 kJ / 130 kcal
Fett 7,6 g
– davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 0,2 g
– davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 15,3 g
Salz 2,9 g

Knackwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1284 kJ / 310 kcal
Fett 26,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g
Kohlenhydrate 1,2 g
– davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 17,3 g
Salz 2,8 g
Thüringer Quartett 6

beliebte Produkte