(Leber-, Rot-, Sülzfleisch-, Knackwurst)
400 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.
Thüringer Quartett
5,59 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Leberwurst
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
|---|---|
| Brennwert | 1503 kJ / 364 kcal |
| Fett | 34,4 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 14,8 g |
| Kohlenhydrate | 0,2 g |
| – davon Zucker | 0,2 g |
| Eiweiß | 13,3 g |
| Salz | 2,2 g |
Rotwurst
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
|---|---|
| Brennwert | 1364 kJ / 329 kcal |
| Fett | 29,1 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| – davon Zucker | 0,6 g |
| Eiweiß | 16,3 g |
| Salz | 2,7 g |
Sülzfleischwurst
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
|---|---|
| Brennwert | 543 kJ / 130 kcal |
| Fett | 7,6 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 0,2 g |
| – davon Zucker | 0,2 g |
| Eiweiß | 15,3 g |
| Salz | 2,9 g |
Knackwurst
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
|---|---|
| Brennwert | 1284 kJ / 310 kcal |
| Fett | 26,3 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 11,5 g |
| Kohlenhydrate | 1,2 g |
| – davon Zucker | 1,2 g |
| Eiweiß | 17,3 g |
| Salz | 2,8 g |
Leberwurst: 47% Schweinefleisch*, 25% Schweineleber**, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Emulgator: E 471, Konservierungsstoff: E 250.
Rotwurst: 30% Schweinefleisch*, 20% Schweineleber, Speck, Schweineblut, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Stabilisator: E 451, Antioxidationsmittel: E 300, Konservierungsstoff: E 250.
Sülzfleischwurst: 62% Schweinefleisch*, Trinkwasser, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Stabilisator: E 451, Konservierungsstoff: E 250.
Knackwurst: Schweinefleisch*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: E 250, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100 g hergestellt aus 108 g Schweinefleisch.
*Schweinefleisch und Leber aus der EU
Darm vor Verzehr entfernen.
Zusätzliche Information
| Gewicht | 0,4 kg |
|---|








