Project Description

Thüringer Rotwurst in der Krause

1,500 kg
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Thüringer Rotwurst in der Krause 7
Thüringer Rotwurst in der Krause 8

Zutaten
65% Schweinefleisch, Schweineleber, Schweineblut,Schwarten, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm (Schwein), Buchenrauch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1076kJ/259kcal
Fett 20,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 0,8 g
– davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 18,4 g
Salz 2,5 g
Thüringer Rotwurst in der Krause 9

beliebte Produkte