Thüringer Rotwurst

ca. 250 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Thüringer Rotwurst 4
Thüringer Rotwurst 5

Zutaten
65% Schweinefleisch, Schweineleber, Schweineblut, Schwarten, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm (Schwein), Buchenrauch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1076 kJ / 259 kcal
Fett 20,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 0,8 g
– davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 18,4 g
Salz 2,5 g

 

Thüringer Rotwurst 6

beliebte Produkte