Project Description
Zutaten
Leberwurst: 47% Schweinefleisch*, 25% Schweineleber, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Emulgator: E 471, Konservierungsstoff: E 250, Naturdarm (Schwein), Buchenrauch.
Sülzfleischwurst: 63% Schweinefleisch*, Trinkwasser, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, E 301, Stabilisator: E 451, Antioxidationsmittel: E 300, Konservierungsstoff: E 250, Buchenrauch.
– Darm vor Verzehr entfernen –
Rotwurst: 30% Schweinefleisch*, 20% Schweineleber, Speck, Schweineblut, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Stabilisator: E 451, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff: E 250, Naturdarm (Schwein), Buchenrauch.
*mit Schweinefleisch aus der EU
Leberwurst
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: | |
---|---|
Brennwert | 1570kJ/380kcal |
Fett | 36,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
– davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Salz | 2,2 g |
Sülzfleischwurst
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: | |
---|---|
Brennwert | 546kJ/131kcal |
Fett | 7,3 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
– davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 16,1 g |
Salz | 2,2 g |
Rotwurst
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: | |
---|---|
Brennwert | 1447kJ/350kcal |
Fett | 31,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
– davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 16,9 g |
Salz | 2,1 g |
