Project Description

Thüringer Schlachtfest

(Leber-, Sülzfleisch-, Rotwurst )

3 x 250 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Thüringer Schlachtfest 8
Thüringer Schlachtfest 9

Zutaten
Leberwurst: 47% Schweinefleisch*, 25% Schweineleber, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Emulgator: E 471, Konservierungsstoff: E 250, Naturdarm (Schwein), Buchenrauch.

Sülzfleischwurst: 63% Schweinefleisch*, Trinkwasser, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, E 301, Stabilisator: E 451, Antioxidationsmittel: E 300, Konservierungsstoff: E 250, Buchenrauch.

– Darm vor Verzehr entfernen –

Rotwurst: 30% Schweinefleisch*, 20% Schweineleber, Speck, Schweineblut, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Stabilisator: E 451, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff: E 250, Naturdarm (Schwein), Buchenrauch.

*mit Schweinefleisch aus der EU

Leberwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1570kJ/380kcal
Fett 36,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g
Kohlenhydrate 0,9 g
– davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 12,8 g
Salz 2,2 g

Sülzfleischwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 546kJ/131kcal
Fett 7,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 0,1 g
– davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 16,1 g
Salz 2,2 g

Rotwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1447kJ/350kcal
Fett 31,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g
Kohlenhydrate 0,8 g
– davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 16,9 g
Salz 2,1 g
Thüringer Schlachtfest 10

beliebte Produkte