Project Description
Zutaten
Schweinefilet 62 % gepökelt, geräuchert, gegart (97 % Schweinefleisch*, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Stabilisator: Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Füllung 38 % (90 % Schweinefleisch*, Schweineleber, Schweinespeck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisatoren: Diphosphate, Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Buchenholzrauch.
*mit Schweinefleisch aus der EU
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: | |
---|---|
Brennwert | 790kJ/189kcal |
Fett | 11,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
– davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 19,6 g |
Salz | 1,9 g |
