Project Description

Thüringer Stifte nach Art einer Thüringer Knackwurst

20 x 50 g
Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Thüringer Stifte nach Art einer Thüringer Knackwurst 8
Thüringer Stifte nach Art einer Thüringer Knackwurst 9

Zutaten
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Glucosesirup, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm (Schaf), Buchenrauch, Reifekulturen.
100g hergestellt aus 118g Schweinefleisch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1361 kJ / 332 kcal
Fett 27,8 g
– davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g
Kohlenhydrate 1,1 g
– davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 18,4 g
Salz 3,0 g
Thüringer Stifte nach Art einer Thüringer Knackwurst 10

beliebte Produkte